Enaknya Naik Motor Sejuta Umat

Bengkel Umum

Si Sepira sedang ditangani oleh mekanik di bengkel umum dekat rumah. Mekaniknya tetangga dekat rumah.

Enaknya punya sepeda motor yang pasaran, dipakai banyak orang atau ungkapannya “motor sejuta umat” itu kalau rusak banyak bengkel yang bisa menangani, suku cadangnya melimpah, harga suku cadangnya pun tidak membuat dompet kempes. Tidak perlu inden, bro. Seperti yang RiderAlit alami hari ini, ganti kampas rem depan (disc brake) dan kampas rem belakang (tromol), mengencangkan rantai, memperbaiki shock depan dan mengganti seal plus pelumasnya yang bocor cuma menghabiskan seratus ribu rupiah. Bengkelnya ada di dekat rumah, mekaniknya pun tetangga dekat rumah dan kebetulan waktu datang sedang sepi. Tidak perlu mengantri, bro. Waktu pengerjaannya pun cepat. Satu kata yang ingin RiderAlit ungkapkan, alhamdulillah.

Iklan

23 thoughts on “Enaknya Naik Motor Sejuta Umat

  1. enaknya kalo ada trouble,perbaikan dan suku cadang banyak,kurang enaknya terlalu banyak kembaran dijalan…
    *pengalaman sendiri lebih nyaman pake nmp dibanding soul gt…kembarannya lebih sedikit :mrgreen:

  2. hahaha
    persetan kata orang soal mainsteam atau gak mainstream
    enaknya motor sejuta umat adalah : kalau rusak sparepartnya banyak dan gampang dibetulin (Supra series pake kabel kw4 aja jalan kok 😀 )
    O y salam kenal y

  3. Ping-balik: Do It Yourself: Ganti Cairan Minyak Rem | RiderAlit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s